Десерт с рикоттой и свежими ягодами

Ингредиенты:
Рикотта – 250 г
Сахар – 100 г
Шоколад – 1 плитка.
Печенье – 9 шт.
Сливки 33% — 100 мл
Клубника – 150 г
Смородина красная – 150 г

Десерт с рикоттой и свежими ягодами

Рецепт приготовления:
Шоколад размолоть в блендере или натереть на мелкой терке.

Клубнику нарезать кубиками.

Смородину вымыть.

Печенье измельчить.

В сливки добавить сахар и взбить их.

Добавить рикотту и хорошо перемешать.

На дно бокала выложить немного рикотты со сливками.

На рикотту со сливками выложить немного клубники.

На клубнику выложить рикотту со сливками.

На рикотту со сливками выложить немного печенья.

На печенье выложить рикотту со сливками.

На рикотту со сливками выложить красную смородину.

На смородину выложить рикотту со сливками.

На рикотту со сливками выложить тертый шоколад.

Поставить десерт в холодильник на 1 час.

Десерт с рикоттой и свежими ягодами готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления десерта с рикоттой и свежими ягодами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Наталья:

    Вкуснятина!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru