Клубника в шоколаде

  Клубника в шоколаде

 Ингредиенты:

 Клубника свежая — 200 г

Шоколад темный — 1 плитка.

Способ приготовления:

 Шоколад растопить на водяной бане.

Клубнику помыть и обсушить. Хвостики не удалять.

Клубнику взять за хвостики и обмакнуть в горячий шоколад.

Выложить клубнику на лист пергаментной бумаги и поставить в холодильник на 30 минут.

Достать клубнику из холодильника через 30 минут.

Выложить клубнику в вазу.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления клубники в шоколаде – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru