Горячий шоколад с цедрой

Ингредиенты:
Сливки – 1 стакан.
Сахар – 1 ст. ложка.
Шоколад темный – 60 г
Апельсин – 1 шт.

Горячий шоколад с цедрой

Рецепт приготовления:
Мелко натереть цедру апельсина.

Шоколад измельчить при помощи блендера.

Сливки довести до кипения, всыпать сахар.

Убрать сливки с огня, добавить измельченный шоколад и перемешать до однородной консистенции.

Разлить напиток по чашкам, посыпать цедрой. Подавать сразу.

Горячий шоколад с цедрой готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления горячего шоколада с цедрой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru