25 Январь 2014
Нет комментариев
Горячий шоколад с цедрой
Ингредиенты:
Сливки – 1 стакан.
Сахар – 1 ст. ложка.
Шоколад темный – 60 г
Апельсин – 1 шт.
Горячий шоколад с цедрой
Рецепт приготовления:
Мелко натереть цедру апельсина.
Шоколад измельчить при помощи блендера.
Сливки довести до кипения, всыпать сахар.
Убрать сливки с огня, добавить измельченный шоколад и перемешать до однородной консистенции.
Разлить напиток по чашкам, посыпать цедрой. Подавать сразу.
Горячий шоколад с цедрой готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления горячего шоколада с цедрой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Горячий шоколад с цедрой