Борщ с курицей

Ингредиенты:
Курица нарезаная – 500 г
Капуста свежая – 200 г
Картофель – 5 шт.
Свекла – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика.
Томатная паста – 1 ст. ложки.
Укроп. Лавровый лист. Растительное масло. Соль, перец.

Борщ с курицей

Рецепт приготовления:
Сварить куриный бульон. Посолить.

Капусту мелко нашинковать.

Морковь мелко натереть.

Свеклу мелко натереть.

Лук репчатый нарезать мелко.

Картофель нарезать.

В масле обжарить лук репчатый, морковь и свеклу.

Добавить томатную пасту.

Все перемешать и тушить до готовности.
В готовый бульон положить нашинкованную капусту и картофель.

Довести до кипения и варить до готовности картофеля.
Следом добавить готовую зажарку и перемешать.

За 5 минут до готовности, добавить укроп, лавровый лист и чеснок, выдавленный через пресс.

Затем борщ накрыть крышкой и дать настояться.

Борщ с курицей готов!
Подавать борщ со сметаной.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления борща с курицей, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Наталья:

    =)

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru