Суп с галушками

Ингредиенты:
Свинина – 400 г
Картофель – 5 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт. Перец сладкий – 1 шт.
Яйцо – 1 шт. Мука – 2 ст. ложки.
Лавровый лист – 2 шт. Масло растительное.
Соль, перец. Зелень.

 Суп с галушками

Рецепт приготовления:
В кастрюлю с водой опустить мясо, посолить, поперчить и сварить бульон. В процессе приготовления снимать пенку, тогда бульон получится прозрачным.

Картофель нарезать небольшими брусочками.

Морковь натереть на средней терке.

Лук репчатый мелко нарубить.

Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.

Зелень мелко нарезать.

В сковороде на растительном масле обжарить лук репчатый.

Добавить морковь, перемешать и жарить 2 минуты.

К моркови и луку, добавить перец сладкий, перемешать и жарить еще 3 минуты.

Достать из кастрюли готовое мясо и нарезать небольшими кусочками.

Мясо нарезанное положить в кастрюлю.

Следом добавить картофель, довести до кипения и выложить овощную зажарку. Перемешать.

Взбить яйцо с солью.

Добавить муку и хорошо перемешать.

Когда картофель будет почти готов, чайной ложкой выложить тесто в кастрюлю. Дать супу закипеть и варить на медленном огне еще 4-5 минут.

Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В готовый суп добавить рубленую зелень и настоять под крышкой еще 15 минут.

Суп с галушками готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа с галушками, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Valeriy Lyhov:

    Спасибо!Будет от Вас рецепт «Запеченная баранья нога с картофелем»? *KISSED*

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Будет, Валерий! Но чуть позже! Ногу надо найти, баранью! =)

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru