Суп с вермишелью

Суп с вермишелью

Ингредиенты:
Курица – 300-500 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 350 г (можно не добавлять)
Вермишель – 2 горсти
Соль, перец
Масло оливковое или растительное

Способ приготовления:
Лук репчатый мелко нарезать.

Морковь натереть на мелкой терке.

Картофель нарезать кубиками.

Курицу положить в кастрюлю, залить водой, посолить, отварить до готовности.

Обжарить овощи на оливковом или растительном масле.

В кипящий бульон положить картофель и варить 10-15 минут.

Затем добавить овощи.

Следом добавить вермишель и варить до готовности.

Готовый суп поперчить по вкусу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Суп с вермишелью готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления супа с вермишелью, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru