Пицца Бордо из слоеного теста

Ингредиенты:
Тесто слоеное – 250 г
Ветчина – 170 г
Помидор – 2 шт.
Сыр – 170 г
Кетчуп. Майонез.

Пицца Бордо из слоеного теста

Рецепт приготовления:
Сыр натереть на мелкой терке.

Помидоры нарезать тонкими полукольцами.

Ветчину нарезать.

Выложить тесто на противень, предварительно застелив его пекарской бумагой.

Тесто смазать тонким слоем кетчупа.

Выложить помидоры и ветчину.

Сверху полить немного майонеза.

Посыпать тертым сыром. Поставить в разогретую духовку до 180°, выпекать 20-25 минут.

Пицца Бордо из слоеного теста готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления пиццы Бордо из слоеного теста, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru