Шашлык из курицы «Остряк»

 

Шашлык из курицы «Остряк»

 

Ингредиенты:

 Куриное филе 1 кг

Винный уксус 40 г

Лук репчатый 2 шт.

Масло растительное 50 г

Соль, черный и красный молотый перец

 Способ приготовления:

 Куриное филе нарезать 

Лук репчатый нашинковать мелко 

Соединить куриное филе, лук, соль, красный и черный перец, винный уксус.

 

 

 

 

 

 

 

Все хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте не менее 3-х часов. 

Затем нанизать кусочки мяса на шампуры

И жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом. 

Жарить 10-15 минут, зависимости от жара углей.

Шашлык готов!

Приятного аппетита! И отличного пикника!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриного шашлыка «Остряк» – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru