Шашлык из курицы «Остряк»
Шашлык из курицы «Остряк»
Ингредиенты:
Куриное филе 1 кг
Винный уксус 40 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло растительное 50 г
Соль, черный и красный молотый перец
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать
Лук репчатый нашинковать мелко
Соединить куриное филе, лук, соль, красный и черный перец, винный уксус.
Все хорошо перемешать. Мариновать в прохладном месте не менее 3-х часов.
Затем нанизать кусочки мяса на шампуры
И жарить над раскаленными углями, смазывая шашлык растительным маслом.
Жарить 10-15 минут, зависимости от жара углей.
Шашлык готов!
Приятного аппетита! И отличного пикника!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриного шашлыка «Остряк» – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!