Шашлык острый из свинины

Шашлык острый из свинины
Ингредиенты:
Мясо свинины – 2 кг
Лайм – 1 шт.
Имбирь свежий – 50 г
Перец красный – 1 ч. ложка.
Чеснок – 4 зубчика.
Лук репчатый – 3 шт.
Помидор – 3 шт.
Укроп – 50 г
Соль по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо нарезать на кусочки.

Лук репчатый нарезать кольцами.

Помидоры мелко нарезать.

Имбирь натереть на средней терке.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Из лайма выжать сок.

Мясо посолить и поперчить.

Смешать помидоры, лук, укроп, чеснок, имбирь.

Все хорошо перемешать.

Маринад добавить в мясо и все как следует перемешать. Мариновать 3 часа, лучше оставить на ночь в холодном месте.

Мясо нанизать на шампуры.

Жарить на мангале до готовности.

Шашлык острый из свинины готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт шашлыка острого из свинины, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru