Шашлык с изюминкой

Шашлык с изюминкой

Ингредиенты:
Свинина — 2 кг
Вода минеральная — 1,5 л
Уксус яблочный — 0,5 ст. л
Уксус столовый — 0,5 ч.л
Лимон — 1 шт.
Сушеные тимьян и розмарин по 1ч. л
Укроп — 50 г
Петрушка — 50 г
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Мясо промыть, нарезать порционными кусками.

Залить минеральной водой на 1-2 часа, затем воду слить.

Натереть цедру с лимона.

Зелень мелко нарезать.

Из лимона выжать сок.

Соединить уксусы, сушеные травы и свежие травы, специи, лавровый лист, цедру и хорошо перемешать, добавить воды. Залить мясо маринадом так, чтобы оно было полностью покрыто жидкостью. Оставить на 2 часа в холоде, можно на ночь.

Нанизать мясо на шампуры, чередуя с кольцами лука и овощами, и жарить над углями до готовности.

Шашлык с изюминкой готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления «шашлыка с изюминкой», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru