Сибас с лимоном

Сибас с лимоном
Ингредиенты:
Сибас – 2 шт.
Лимон – 1 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Зелень укропа и петрушки – 30 г
Масло оливковое – 4 ст. ложки.
Соль, перец. Фольга.

Способ приготовления:
Тушки сибаса тщательно вымыть, очистить и хорошо обсушить бумажным полотенцем снаружи и внутри. Натереть солью и перцем.
Чеснок мелко нарезать.

Лимон нарезать кружочками.

Зелень нарезать.

В чашке смешать зелень, чеснок и оливковое масло. Тщательно перемешать.

Затем каждую тушку сибаса переложить на лист фольги, получившейся смесью полить сверху подготовленную рыбу и смазать изнутри.

Кружочки лимона положить под рыбу и внутрь рыбы.

Лист фольги свернуть со всех сторон.

Выложить рыбу в фольге на противень и запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 10 – 15 минут.
Сибас с лимоном готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления сибаса с лимоном, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Марина:

    =-O всё так просто?! всегда думала что с рыбой много возни 🙁 🙁 . Ради лимончика точно попробую приготовить (его я обожаю).

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru