Салат « Арбузная долька»


 Салат « Арбузная долька»

Ингредиенты:

 

 

Мясо курицы копченое -150 г

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Помидор свежий - 2шт.

Укроп - 1 пучок.

Маслины - 2-3 шт.

Листья салата.

Майонез.

Соль, перец по вкусу.

 Способ приготовления:

 Копченое мясо нарезать.

Огурец нарезать соломкой.

Морковь измельчить.

Помидоры нарезать.

Маслины нарезать.

На застеленное салатными листьями блюдо выложить  все слоями в виде арбузной дольки:

морковь

копченое мясо

огурец.

Посолить и поперчить.

Все смазать майонезом.

Бортик салата обсыпать рубленым укропом. 

Сверху засыпать салат измельченными помидорами.

Посолить и поперчить. 

Из маслин вырезать «семечки» и украсить салат. 

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Арбузная долька» – не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru