Салат Аристократ с консервированным тунцом

Сегодня мы будем готовить Салат Аристократ с консервированным тунцом. Салат Аристократ, в целом, получается весьма питательный и совсем не «легкий». Но он получается очень вкусный, красивый и эффектный! Как правило, гости всегда от него в восторге и «сметают» этот салат в первую очередь. Ведь иногда можно позволить себе расслабится и съесть что-то, пусть и не такое полезное, но очень вкусное. Если вы со мной согласны, тогда прошу любить и жаловать: невероятно вкусный салат Аристократ с консервированным тунцом.

Чтобы приготовить салат Аристократ с консервированным тунцом, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Яйца отварные – 3 шт.
  • Тунец консервированный – 1 банка
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яблоко – 1 шт.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Лук зеленый – 50 г
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу

 

Салат Аристократ с консервированным тунцом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Салат будем выкладывать слоями на плоской тарелке с помощью кольца от формы для выпечки. Размер кольца 18 см в диаметре.

Отварной картофель натираем на крупной терке и выкладываем первым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.

Вторым слоем выкладываем консервированный тунец, предварительно размяв его вилкой до однородности. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.


Нарезаем зеленый лук и выкладываем третьим слоем. Немного оставим зеленого лука для украшения. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.


Отварные яйца делим на белки и желтки.

Белки трем на крупной терке и выкладываем четвертым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.


Крабовые палочки трем на крупной терке и выкладываем пятым слоем. Сверху смазываем небольшим количеством майонеза.


Зеленое яблоко очищаем от кожуры и натираем на крупной терке и выкладываем шестым слоем. Если кто не любит яблоки в салате, то этот слой можно пропустить.


Сыр натираем на крупной терке и выкладываем седьмым слоем. Сверху слой смазываем небольшим количеством майонеза.


Как вы помните, у нас остались желтки. Их мы разминаем вилкой или можно натереть на мелкой терке. Это и будет наш последний слой в салате.

Сверху наш салат Аристократ украшаем зеленым луком.

Аккуратно снимаем ограничивающее кольцо. Даем салату пропитаться в прохладном месте 1-2 часа.


Вот и всё, на этом наш салат Аристократ с консервированным тунцом готов!

Желаю вам отличного настроения и приятного процесса приготовления!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления этого восхитительного на вкус и вид салата.

Приятного Вам аппетита!

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт салата Аристократ с консервированным тунцом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru