Салат «Березовая роща»

Ингредиенты:
Куриная грудка – 2 шт.
Огурцы маринованные – 200 г
Яйца (отварные) – 4 шт.
Шампиньоны – 400 г
Лук порей – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Укроп – 30 г
Майонез. Масло растительное.

Салат «Березовая роща»

Рецепт приготовления:
Грибы нарезать не крупно.

Лук нарезать.

Огурцы нарезать небольшими кусочками.

Куриное филе нарезать небольшими кусочками.

Укроп мелко нарубить.

Яйца очистить и отделить белки от желтков.
Белки яичные натереть на мелкой терке.

Желтки натереть на мелкой терке.

На сковороде обжарить лук в течение 3 минут.

К луку добавить грибы и жарить 10 минут.

Все ингредиенты, кроме желтка, помидора и укропа соединить и перемешать с майонезом. Выложить в салатник, верх разровнять.

Сверху посыпать желтком.

«Стволы березы» нарисовать майонезом, полосочки на «стволах» сделать из грибов.

«Крону березы» и «траву» сделать из укропа.

Красные «цветочки» — из помидора.

Салат «Березовая роща» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Березовая роща», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: 2 комментария

  1. Наталья:

    Как картина…ещё и вкусная…

    Ответить
    1. Мария Маковецкая:

      Жалко было картину, но съели за один присест!

      Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru