Салат «Гнездо глухаря»

Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Куриная грудка – 500 г
Яйца (отварные) – 4 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Огурец свежий – 250 г
Яйца перепелиные – 3 шт. Укроп – 30 г
Майонез. Соль, перец. Растительное масло.

Салат «Гнездо глухаря»

Рецепт приготовления:
Куриное мясо нарезать на небольшие кусочки.

Огурец нарезать соломкой.

Лук репчатый мелко нарезать.

Укроп мелко нарезать.

Яйца натереть на мелкой терке.

Картофель очистить и нарезать соломкой.

Картофель обжарить на растительном масле небольшими порциями.

Затем смешать картофель, оставив немного для украшения, огурцы, куриное мясо, яйца и лук. Посолить, поперчить.

Заправить майонезом и хорошо перемешать. Сверху разровнять.

Далее, сверху посыпать укропом.

По кругу выложить картофель жареный, имитируя птичье гнездо.

В середину положить три перепелиных яйца.

Салат «Гнездо глухаря» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Гнездо глухаря», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Из сырной массы сформировать птичьи яйца. Листья салата вымыть, обсушить и застелить ими дно плоской тарелки. В миске соединить куриное мясо, шампиньоны, ветчину яичные белки, добавить майонез и хорошо перемешать ингредиенты. На листья салата выложить салатную массу в виде гнезда, с небольшим углублением посередине.

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru