Салат «Гранатовый браслет»

Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Шампиньоны – 300 г
Сыр – 200 г. Лук репчатый – 150 г
Картофель (отварной) – 300 г
Морковь по-корейски – 200 г
Чеснок – 4 зубчика. Орехи грецкие – 100 г
Гранат – 1 шт. Салат зеленый.
Майонез. Соль. Масло растительное.

 Салат «Гранатовый браслет»

Рецепт приготовления:
Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на крупной терке.

Картофель натереть на крупной терке.

Грибы нарезать.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Грецкие орехи измельчить.

Лук репчатый измельчить.

Гранат почистить.

В сковороде на растительном масле обжарить куриное филе до готовности. Посолить.

В сковороде обжарить лук 2 минуты.

К луку добавить грибы, обжарить 10 минут, периодически помешивая.

Листовой салат вымыть и обсушить. Плоскую тарелку застелить салатными листьями, в центре поставить стакан.

Выложить вокруг формы первым слоем картофель.

Вторым слоем — морковь по-корейски.

Смазать майонезом.

Третьим слоем выложить куриное филе.

Четвертым слоем выложить натертый чеснок.

Пятым слоем выложить лук с грибами.

Смазать майонезом.
Шестым слоем выложить грецкие орехи.

Седьмым слоем выложить тертый сыр.

Смазать майонезом.
Украсить салат зернами граната. Охладить.

Салат «Гранатовый браслет» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Гранатовый браслет», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru