Салат «Карусель»

Ингредиенты:
Гранат – 1 шт.
Куриная грудка (отварная) – 250 г
Свекла (сырая) – 1 шт.
Морковь (сырая) – 1 шт.
Картофель – 2 шт.
Капуста пикинская – ? ч. качана.
Зелень. Оливковое масло.
Соль, перец – по вкусу.
Для соуса: Аджика – 1,5 ст. ложки. Чеснок – 3 зубчика. Майонез.

Салат «Карусель»

Рецепт приготовления:

Картофель нарезать соломкой.

Капусту пекинскую мелко нашинковать, посолить и помять руками.

Свеклу натереть на мелкой терке.

Морковь натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарубить.

Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Гранат очистить и разобрать на зерна.

Картофель обжарить до готовности на оливковом масле, посолить, поперчить по вкусу.

В миске соединить аджику, майонез и чеснок, выдавленный через пресс. Все тщательно перемешать и вылить в емкость для соуса.

Зерна граната поместить горкой в центр большого круглого блюда.
Вокруг горками уложить по отдельности картофель, капусту, куриное филе, свекла, зелень, морковь.
Перемешать и заправить соусом непосредственно перед гостями.

Салат «Карусель» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Карусель», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru