Салат «Михалыч»
Салат «Михалыч»
Ингредиенты:
Говядина пикантная – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Корнишоны – 200 г
Грецкие орехи – 100 г
Майонез.
Масло растительное.
Соль.
Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Морковь обжарить на растительном масле.
В чашке смешать лук, морковь, корнишоны, говядину пикантную, соль по вкусу.
Заправить майонезом и все хорошо перемешать.
Выложить салат в салатник и сверху посыпать грецкими орехами.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Михалыч», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!