Салат «Михалыч»

Салат «Михалыч»

Ингредиенты:
Говядина пикантная – 250 г
Лук репчатый – 2 шт.
Морковь – 2 шт.
Корнишоны – 200 г
Грецкие орехи – 100 г
Майонез.
Масло растительное.
Соль.

Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Говядину пикантную нарезать.

Корнишоны нарезать.

Орехи измельчить в блендере.

Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

Морковь обжарить на растительном масле.

В чашке смешать лук, морковь, корнишоны, говядину пикантную, соль по вкусу.

Заправить майонезом и все хорошо перемешать.

Выложить салат в салатник и сверху посыпать грецкими орехами.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Михалыч», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru