30 Январь 2014
Нет комментариев
Салат «Обжорка»
Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 150 г
Зелень. Майонез.
Масло оливковое. Соль, перец.
Салат «Обжорка»
Рецепт приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.
Морковь натереть на средней терке.
В сковороде на оливковом или растительном масле обжарить лук.
Добавить нарезанные грибы, перемешать и жарить 5-10 минут.
В салатнике соединить куриную грудку, сыр, зелень, морковь, лук и грибы. Заправить майонезом и перемешать.
Салат «Обжорка» готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Обжорка», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!