Салат «Обжорка»

Ингредиенты:
Куриная грудка (отварная) – 2 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Шампиньоны – 200 г
Сыр – 150 г
Зелень. Майонез.
Масло оливковое. Соль, перец.

Салат «Обжорка»

Рецепт приготовления:
Сыр натереть на крупной терке.

Лук репчатый нарезать.

Грибы нарезать не крупно.

Куриное филе нарезать.

Морковь натереть на средней терке.

В сковороде на оливковом или растительном масле обжарить лук.

Добавить нарезанные грибы, перемешать и жарить 5-10 минут.

Морковь обжарить.

В салатнике соединить куриную грудку, сыр, зелень, морковь, лук и грибы. Заправить майонезом и перемешать.

Салат «Обжорка» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Обжорка», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru