11 Сентябрь 2013
1 комментарий
Салат «Ранчо»
Салат «Ранчо»
Ингредиенты:
Куриная грудка – 1 шт.
Ветчина – 200 г
Сыр – 200 г
Помидор – 2 шт.
Огурец – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Укроп – 50 г
Майонез
Соль, перец по вкусу.
Способ приготовления:
Ветчину нарезать.
Заправить майонезом, посолить и поперчить по вкусу.
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Ранчо», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: салат
Выглядит очень аппетитно и красиво, обязательно попробую!!!