Салат «Валенсия»

Ингредиенты:
Свинина постная (отварная) – 300 г
Яйца (отварные) – 2 шт.
Сыр – 180 г
Лук репчатый – 1 шт.
Перец сладкий – 2 шт.
Корнишоны – 160 г
Зелень. Майонез.
Соль, перец – по вкусу.

Салат «Валенсия»

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на небольшие кусочки.

Сыр натереть на средней терке.

Лук репчатый мелко нашинковать.

Корнишоны нарезать небольшими кубиками или тонкой соломкой.

Яйца натереть на средней терке.

Зелень мелко покрошить.

В чашке соединить мясо, сыр, лук, корнишоны, перец сладкий, яйца, зелень.
Все тщательно перемешать.

Заправить майонезом и перемешать. Перед подачей охладить и украсить зеленью.

Салат «Валенсия» готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата «Валенсия», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru