Буженина в фольге

Ингредиенты:
Свиной окорок – 1 кг.
Чеснок – 5 зубчиков.
Имбирь корень – 3 см.
Горчица зернистая – 2 ч. ложки.
Розмарин сушеный – 1 ч. ложка.
Соль, перец.

Буженина в фольге

Рецепт приготовления:
Чеснок натереть на мелкой терке.

Корень имбиря натереть на средней терке.

Свиной окорок промыть, срезать пленки, обсушить.

Мясо положить в посуду с бортиками. Добавить к мясу соль, перец, горчицу, чеснок, имбирь, розмарин.

Полученной смесью тщательно натереть мясо, затем накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на ночь.

На следующий день завернуть мясо в несколько слоев фольги и запекать в духовке при температуре 200 градусов 1 час.

Готовую буженину можно подать с овощами, хреном и горчицой.

Буженина в фольге готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления буженины в фольге, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru