Цыпленок с перчиком

Ингредиенты:
Цыпленок средний – 1 шт.
Чеснок – 4 шт.
Кетчуп -2 ст. ложки.
Горчица – 2 ст. ложки.
Соль, перец красный и черный.

Цыпленок с перчиком

Рецепт приготовления:
Цыпленка разрезать на порционные куски.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Мясо выложить в миску, туда же добавить кетчуп, горчицу, соль, чеснок, красный перец и черный.

Все перемешать. Оставить мясо мариноваться в полученной смеси на 3-4 часа.

Мясо выложить на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.

Цыпленок с перчиком готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления цыпленка с перчиком, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru