Цыпленок с перчиком
Ингредиенты:
Цыпленок средний – 1 шт.
Чеснок – 4 шт.
Кетчуп -2 ст. ложки.
Горчица – 2 ст. ложки.
Соль, перец красный и черный.
Цыпленок с перчиком
Рецепт приготовления:
Цыпленка разрезать на порционные куски.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Мясо выложить в миску, туда же добавить кетчуп, горчицу, соль, чеснок, красный перец и черный.
Все перемешать. Оставить мясо мариноваться в полученной смеси на 3-4 часа.
Мясо выложить на противень и запекать в духовке 1 час при температуре 180 градусов.
Цыпленок с перчиком готов!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления цыпленка с перчиком, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!