Гуляш из индейки

Ингредиенты:
Индейка филе – 500 г
Перец сладкий – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Морковь – 2 шт. небольшие
Укроп.
Паста томатная – 1 ст. ложка.
Вода – 1 стакан.
Соль, перец. Растительное масло.

Гуляш из индейки

Рецепт приготовления:
Филе индейки нарезать на небольшие кусочки.

Морковь нарезать соломкой.

Лук репчатый мелко нарубить.

Перец сладкий нарезать небольшими кубиками.

Укроп мелко нарезать.

Кусочки индейки обжарить в сковороде на растительном масле.

Посолить, поперчить, добавить немного воды и тушить индейку под закрытой крышкой 10-15 минут.

Подготовленные овощи добавить к индейке и хорошо перемешать.

Влить остаток воды, добавить томатную пасту и хорошо перемешать.

После закипания тушить гуляш 20- 25 минут.

Гуляш из индейки готов!
Гуляш подать с макаронами, посыпать укропом.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления гуляша из индейки, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru