Кабачки тушёные с фаршем

Сегодня мы будем готовить кабачки тушёные с фаршем. Кабачки тушёные с фаршем – это ещё один замечательный вариант вкусного обеда или ужина, который придётся по вкусу вашим домочадцам. Это блюдо готовится очень просто и быстро. Овощи тушёные с фаршем на сковороде, получаются сочными, вкусными и ароматными. К такому блюду не требуется гарнир, что вдвойне удобно.

Чтобы приготовить кабачки тушёные с фаршем,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кабачок -1 шт. (среднего размера или несколько небольших)
  • Фарш мясной – 450 г
  • Репчатый лук – 1 луковица
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидоры – 3 шт.
  • Чеснок – 2 крупных зубчика
  • Растительное масло – 70 мл
  • Соль – по вкусу
  • Смесь перцев – 1 ч. л
  • Петрушка – небольшой пучок

Кабачки тушёные с фаршем на сковороде

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Очищенный и промытый репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. Я делаю это при помощи овощерезки.

Очищенную и промытую морковь нарезаем соломкой. Я вновь воспользуюсь овощерезкой.

Очищенный и промытый кабачок нарезаем произвольными кусочками.

Промытые помидоры нарезаем небольшими кубиками. Не забываем удалить место роста плодоножки.

Очищенные и промытые зубчики чеснока натираем на средней тёрке.

Промытую зелень петрушки измельчаем.

Затем выкладываем репчатый лук на сковороду с разогретым растительным маслом. Помешивая, пассируем  лук на среднем огне до лёгкого золотистого оттенка.

Затем добавляем к репчатому луку морковь. Перемешиваем и продолжаем обжаривать ещё 5 минут.

Далее добавляем мясной фарш к пассированным овощам. Периодически помешивая, обжариваем ингредиенты до готовности фарша.

Как только фарш будет готов, добавляем кабачки.

Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим овощи с фаршем на медленном огне на протяжении 15 минут.

Затем добавляем помидоры, чеснок, соль и смесь перцев.

Перемешиваем, накрываем сковороду крышкой и тушим ещё 10 минут. После чего выключаем огонь, а готовое блюдо посыпаем измельченной петрушкой.

Вот и всё, на этом наши кабачки тушёные с фаршем, готовы!

абачки тушеные с фаршем

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления кабачков тушёных с фаршем.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления кабачков тушёных с фаршем не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru