Картофельные «Кармашки»

Ингредиенты:
Картофель – 5 шт.
Масло сливочное – 100 г
Сыр – 100 г
Сметана – 150 г
Чеснок – 3 зубчика.
Укроп. Соль, перец.
Фольга.

Картофельные «Кармашки»

Рецепт приготовления:
Картофель тщательно вымыть, вытереть насухо полотенцем и, не очищая от кожуры, завернуть в фольгу. Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 50 минут.

Укроп мелко нарубить.

Сыр натереть на средней терке.

Чеснок натереть на мелкой терке.

В небольшой чашке соединить все подготовленные ингредиенты (сливочное масло, сыр, чеснок, ? часть укропа) и тщательно перемешать до однородной массы.

Готовый картофель выложить на тарелку, немного остудить, освободить от фольги, надрезать вдоль и раскрыть. Посолить, поперчить, наполнить «кармашки» начинкой.

Картофельные «кармашки» полить сметаной и посыпать укропом.

Картофельные «Кармашки» готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда картофельные «кармашки», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru