Кордон блю из куриных грудок

Ингредиенты:
Куриная грудка – 3 шт.
Сыр твердый – 100 г.
Яйцо – 1 шт.
Ветчина – 100 г.
Мука – 100 г. Молоко – 200 мл.
Панировочные сухари – 5 ст. ложки.
Оливковое или растительное масло.
Зелень. Карри. Соль, перец.

Кордон блю из куриных грудок

Рецепт приготовления:
Ветчину нарезать пластинками.

Сыр натереть на мелкой терке или нарезать брусочками.

Яйцо взбить с солью и перцем.

Замочить куриные грудки в молоке на 30-40 минут.

Затем разрезать их пополам и надрезать так, чтобы можно было развернуть филе. Посолить и поперчить с двух сторон, посыпать карри.

В куриное филе выложить слой ветчины.

Сверху положить тертый сыр. Свернуть филе рулетиком.

Хорошенько обвалять в муке.

Обмакнуть затем во взбитое яйцо.

После, обвалять в панировочных сухарях.

В глубокой сковороде или кастрюле разогреть оливковое или растительное масло и опустить в него рулеты. Масло должно полностью покрывать рулеты. Жарить на среднем огне до появления хрустящей корочки.

Дать рулетам немного остыть, нарезать и украсить зеленью. Подавать можно как горячее, и в качестве закуски.

Кордон блю из куриных грудок готов!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда «Кордон блю из куриных грудок», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Обсуждение: есть 1 комментарий

  1. Анна:

    Приготовила это блюдо по Вашему рецепту, получилось ну очень вкусно!!! Курочка нежнейшая!!! правда ветчины у меня не было, положила грибочки и сыр!

    Спасибо за рецепт!!!

    Ответить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru