Котлеты «по-алабански»

Ингредиенты:
Фарш (свинина и говядина) – 700 г
Лук репчатый – 2 шт.
Чеснок – 4 зубчика.
Яйца – 4 шт.
Майонез – 4 ст. ложки.
Сметана – 4 ст. ложки.
Крахмал – 4 ст. ложки.
Оливковое масло. Соль, перец.

 

Котлеты «по-алабански»

Рецепт приготовления:
Лук репчатый мелко нарезать.

Чеснок мелко нарубить.

Добавить к фаршу лук репчатый, чеснок, яйца, сметану, майонез, крахмал, соль, перец.

Все тщательно перемешать.

Миску накрыть и дать настояться 2 часа в холодильнике.
На раскаленную сковороду влить оливковое масло.
Выкладывать по 1 ст. ложки мясной массы, сформированной в котлеты.
Жарить котлеты с каждой стороны на среднем огне по 5 -7 минут.

Котлеты «по-алабански» готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления котлет «по-алабански», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru