Курица с пастой

Ингредиенты:
Курица – ? часть.
Лук репчатый – 1 шт.
Паста – 1 упаковка.
Соль, перец.
Масло оливковое.

Курица с пастой

Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать не крупно.

Курицу нарезать на кусочки.

Пасту сварить, как указано на упаковке.

В сковородке на оливковом масле поджарить до полуготовности куриные кусочки.

Мясо посолить, поперчить и добавить лук репчатый. Перемешать и жарить до готовности мяса.

Добавить пасту. Перемешать, накрыть крышкой. Убрать с огня и потомить 10 -15 минут.

При подаче посыпать зеленью.

Курица с пастой готова! 

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы с пастой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru