29 Январь 2014
Нет комментариев
Курица с пастой
Ингредиенты:
Курица – ? часть.
Лук репчатый – 1 шт.
Паста – 1 упаковка.
Соль, перец.
Масло оливковое.
Курица с пастой
Рецепт приготовления:
Лук репчатый нарезать не крупно.
Пасту сварить, как указано на упаковке.
В сковородке на оливковом масле поджарить до полуготовности куриные кусочки.
Мясо посолить, поперчить и добавить лук репчатый. Перемешать и жарить до готовности мяса.
Добавить пасту. Перемешать, накрыть крышкой. Убрать с огня и потомить 10 -15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Курица с пастой готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления курицы с пастой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!
Метки: Курица с пастой