Мясо под сырной корочкой

Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Лук репчатый – 2 шт.
Сыр – 200 г
Майонез.
Соль, перец.

Мясо под сырной корочкой

Рецепт приготовления:
Мясо нарезать на пластины толщиной 1 см.

Мясо отбить с двух сторон.

Выложить мясо на противень. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на крупной терке.

Лук репчатый нарезать полукольцами.

На мясо выложить лук репчатый.

На лук полить немного майонеза.

Следом посыпать тертым сыром.

Поставить в разогретую духовку на 20 минут при температуре 180 градусов.

При подаче можно украсить зеленью и овощами.

Мясо под сырной корочкой готово!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления мяса под сырной корочкой, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru