Отбивная «полный карман»

Отбивная «полный карман»

Ингредиенты:
Свинина – 600 г
Сыр – 100 г
Чеснок – 6 зубчиков
Укроп – 50 г
Петрушка – 50 г Соль, перец по вкусу.
Масло оливковое или растительное.

Способ приготовления:
Свинину нарезать толстыми ломтями.

В каждом куске мяса сделать надрез – карман. Посолить, поперчить.

Сыр натереть на мелкой терке.

Зелень мелко нарезать.

Чеснок натереть на мелкой терке.

Смешать зелень, сыр, чеснок и хорошо перемешать.

Наполнить полученной смесью «карман».

Края кармана соединить зубочистками.

Смазать куски свинины оливковым или растительным маслом.

Уложить куски мяса на решетку гриля или духовку.
Запекать при 200 градусах в течение 30-35 минут.

Отбивная «полный карман» готова!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления отбивной «полный карман», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru