Рагу свиное с овощами

Ингредиенты:
Свинина – 500 г
Морковь – 1 шт.
Лук зеленый – 100 г
Горошек зеленый замороженный – 400 г
Вода -200 мл
Кубик Knorr – 1 шт.
Растительное масло. Соль, перец.

Рагу свиное с овощами

Рецепт приготовления:
Замороженный горошек опустить в кипящую подсоленную воду и варить после закипания 5 минут. Откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Зеленый лук мелко нарезать.

Морковь нарезать соломкой.

Мясо промыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кусочками.

В сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла. Положить в него кусочки мяса. Обжарить мясо до готовности, периодически, помешивая. Затем переложить в миску.

В сотейник, где жарилось мясо, поместить зеленый лук, морковь и зеленый горошек и, помешивая, слегка обжарить со всех сторон.

Добавить мясо в сотейник, посолить, поперчить по вкусу, влить воду, покрошить кубик Knorr все перемешать и тушить на маленьком огне, прикрыв крышкой, в течение 10 минут.

Рагу свиное с овощами готово!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления рагу свиного с овощами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru