Свинина на косточке
Ингредиенты:
Свинина на косточке – 4 шт.
Яйца – 2 шт.
Мука – 60 г
Панировочные сухари – 100 г
Сыр копченный – 100 г
Растительное масло.
Соль, перец.
Свинина на косточке
Рецепт приготовления:
Мясо вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Отбить, посолить и поперчить.
Сыр смешать с панировочными сухарями.
В глубокой тарелке взболтать яйца.
Мясо сначала обвалять в муке, стряхнув ее излишки.
Затем обмакнуть с обеих сторон в яйцо.
Далее, мясо обвалять в панировочных сухарях с сыром.
В сковороде разогреть растительное масло. Мясо обжарить по 3 минуты с каждой стороны, выложить на бумажное полотенце, дать стечь излишкам жира.
Свинина на косточке готова!
Приятного аппетита!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления свинина на косточке, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!