Жаркое «Пикантное»

Жаркое «Пикантное»
Ингредиенты:
Мясо свинины – 1 кг
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 2 шт.
Тимьян сушенный – ? ч. ложки.
Тмин сушеный – ? ч. ложки.
Вино белое сухое – 1 стакан.
Бульон мясной – 1 стакан (можно из кубиков).
Лавровый лист.
Оливковое или растительное масло – 3ст. ложки.

Способ приготовления:
Лук репчатый нарезать.

Морковь нарезать соломкой.

Мясо нарезать на кусочки.

Мясо обжарить.

Морковь и лук репчатый, добавить к мясу и слегка обжарить.

Приправить тимьяном, лавровым листом и тмином.

Добавить бульон.

Следом влить вино, посолить и поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать, накрыть крышкой и около 1 часа тушить в духовке при 200 градусах.

Готовое мясо выложить на блюдо с картофелем. По желанию украсить свежей зеленью.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления блюда Жаркое «Пикантное» , не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru