Маффины банановые

Ингредиенты:
Мука – 380 г
Разрыхлитель – 2 ч. Ложки.
Соль – ? ч. Ложки.
Корица – ? ч. Ложки.
Банан – 3 шт.
Яйца – 3 шт.
Сахар коричневый – 100 г
Масло растительное – 125 мл. Кефир – 125 мл

Маффины банановые

Рецепт приготовления:
Бананы размять вилкой до консистенции пюре.

В бананы добавить яйца, сахар, растительное масло, кефир.
Все тщательно перемешать.

Следом добавить муку, соль, разрыхлитель, корицу. Все перемешать.

Порционные формочки для кексов смазать маслом и наполнить тестом на 2/3. Выпекать 20 минут при температуре 190 градусов.

Дать кексам остыть в формочках 10 минут, затем опрокинуть их на блюдо. Перед подачей хорошо посыпать маффины сахарной пудрой.

Маффины банановые готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления маффин банановых, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru