Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом

Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Яйца – 4 шт. (вареные)
Лук зеленый – 1 пучок.
Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:
Яйца очистить и нарезать.

Лук мелко нарезать.

Яйца и лук смешать посолить и поперчить.

Тесто раскатать и нарезать на квадраты.

На каждый квадрат теста выложить 1 ст. ложку начинки.

Закрыть пирожок при помощи вилки.

Выпекать в духовке 15 минут при 200 градусах.

Пирожки из слоеного теста с луком и яйцом готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт пирожков из слоеного теста с луком и яйцом, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru