Пирожки «Курица в кармашках»

Пирожки «Курица в кармашках»
Ингредиенты:
Тесто слоеное – 500 г
Куриное филе – 400 г
Морковь – 1 шт.
Лук репчатый – 4 шт.
Уксус яблочный – 1 ст. ложка.
Специи, соль, перец по вкусу.

Способ приготовления:
Куриное филе мелко нарезать.

Морковь натереть на крупной терке.

Лук репчатый нарезать.

Соединить куриное филе, лук, морковь, соль, перец, специи, яблочный уксус.

Все хорошо перемешать.

Пластинки готового слоеного теста раскатать в длинную ленту и нарезать на квадраты.

На каждый квадрат выложить начинку.

Поднять уголки и склеить их при помощи вилки в виде конвертика.

Выложить на противень и запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Пирожки «Курица в кармашках» готовы!

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт пирожков «Курица в кармашках», не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru