Брускетта с хамоном и персиком

Сегодня у нас в меню на закуску брускетта с хамоном и персиком. Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Нежный сливочный сыр помогает персику раскрыть свой сладкий нежный вкус. Тем более, это очередная возможность попробовать непривычные сочетания продуктов: сладкий персик, нежный сливочный сыр, хамон и базилик. Брускетты всегда очень вкусны и аппетитны. Вариантов их приготовления множество. Хочу поделиться одним из моих любимых рецептов. Это простая, но очень праздничная и нарядная закуска, которую рекомендую подавать самостоятельно.

Для приготовления брускетты с хамоном и персиком, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет или чиабата – 5 ломтиков
  • Хамон – 5 тонких слайсов
  • Персик – 1 шт.
  • Сливочный сыр – 100 г
  • Базилик – для украшения

Брускетта с хамоном и персиком

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Багет разрезаем на ломтики средней толщины и подсушиваем на сухой сковороде гриль с обеих сторон несколько минут. Важно не пересушить багет. Он должен быть чуть хрустящим снаружи и мягким внутри!

Персик моем, нарезаем на дольки.

На подсушенный багет выкладываем сливочный сыр.

Сверху на сливочный сыр кладем слайсер хамона.

А сверху на хамон выкладываем дольку персика.

Украшаем нашу брускетту листьями базилика.

Вот и всё, на этом наша брускетта с хамоном и персиком готова!

Брускетта с хамоном и персиком

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления брускетты с хамоном и персиком.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления брускетты с хамоном и персиком, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2019 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru