Брускетта с хамоном и помидорами

В рубрике Новогоднее меню 2020 у нас сегодня на закуску брускетта с хамоном и помидорами на праздничный стол. Эта вкуснейшая брускетта станет прекрасной закуской. Брускетты всегда очень вкусны и аппетитны, а вариантов их приготовления множество. Хочу поделиться одним из таких  рецептов, а именно, рецептом приготовления  брускетты с хамоном, перепелиным яйцом и помидорами, Такая закуска подойдет для вечеринки или праздничного стола. Гости непременно оценят изысканные тосты. На приготовление брускетты  у вас уйдет не более 15-ти минут.

Для приготовления брускетты с хамоном, перепелиным яйцом и помидорами, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Багет или чиабата – 5 ломтиков
  • Хамон – 5 тонких слайсов
  • Перепелиное яйцо (отварное) – 2 шт.
  • Помидор свежий – 1 шт.
  • Сушёный базилик – 0,5 ч.л
  • Сливочное масло – по вкусу
  • Зелень – для украшения

Брускетта с хамоном и помидорами на праздничный стол

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Багет разрезаем на ломтики средней толщины и подсушиваем на сухой сковороде гриль с обеих сторон несколько минут. Важно не пересушить багет. Он должен быть чуть хрустящим снаружи и мягким внутри!

Помидор моем, нарезаем на дольки.

Перепелиные яйца нарезаем колечками.

Смазываем ломтик багетта небольшим количеством сливочного масла. Посыпаем сушёным базиликом.

Далее, выкладываем ломтик хамона.

Затем выкладываем сверху на хамон дольку помидора и колечко перепелиного яйца.

Всё посыпаем сушёным базиликом и сразу же подаём к столу.

Вот и всё, на этом наша брускетта с хамоном, перепелиным яйцом и помидорами готова!

Приятного аппетита!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления брускетты с хамоном и помидорами.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления брускетты с хамоном и помидорами, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru