Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

Сегодня я буду готовить вкусные горячие бутерброды с картошкой на сковороде.

Аппетитные горячие бутерброды с картошкой на сковороде хорошо подойдут для завтрака. Багет или батон можно использовать вчерашний, поэтому это отличный способ утилизировать оставшийся хлеб.

Этот простой и бюджетный рецепт уже давно стал одним из любимых среди членов моей семьи. Поэтому надеюсь, что и вам он понравится.

Ингредиенты:

  • Батон белый – 8 ломтиков
  • Клубень картофеля — 2шт.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Сыр – 100 г
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Подсолнечное масло – 75 мл
  • Укроп – несколько веточек
  • Соль – по вкусу

Горячие бутерброды с картошкой на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Сыр измельчаю на крупной терке.

Укроп мелко измельчаю.

Картофель натираю на терке с мелким полотном. Лишний сок отжимаю.

Соединяю измельченные ингредиенты в глубокой посуде. Добавляю в смесь одно куриное яйцо, майонез, соль по вкусу.

Перемешиваю массу до однородности.

На каждый кусочек батона наношу картофельную смесь и равномерно её распределяю.

Разогреваю сковороду с подсолнечным маслом. Выкладываю на неё ломтики багета картофельной массой вниз.

Поджариваю бутерброды на медленном огне до золотистого цвета, чтобы картофель полностью приготовился. Затем переворачиваю бутерброды и жарю до румяной корочки с другой стороны.

Такие бутерброды лучше сразу подавать после приготовления.

Обязательно попробуйте эти замечательные бутерброды.

Приятного Вам аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления Горячих бутербродов с картошкой на сковороде, не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru