Кунжутные куриные палочки

Кунжутные куриные палочки
Ингредиенты:
Куриное филе – 600 г
Мука – 3 ст. ложки.
Яйца – 2 шт.
Кунжут – 1 стакан.
Соль, перец, хмели-сунели по вкусу.

Для соуса:
Майонез – 4 ст. ложки.
Томатная паста – 2 ч. ложки.
Помидор – 2 шт.
Чеснок – 3 зубчика.

Способ приготовления:

Куриное филе нарезать полосками .

Смешать муку и специи, посолить и поперчить.

Взбить яйца.

Обвалять куриные палочки в мучной смеси.

Обмакнуть во взбитое яйцо.

Обвалять в кунжутных семечках.

Выложить на смазанный маслом противень. Запекать в духовке при 200 градусах в течение 20-25 минут.

Для соуса: все ингредиенты смешать в блендере.

Куриные палочки подавать с соусом.

Приятного аппетита!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии.  А также, если Вам понравился рецепт приготовления кунжутных куриных палочек , не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru