Куриные наггетсы
Сегодня мы будем готовить куриные наггетсы. Наггетсы получаются очень вкусными, а готовить их очень просто и быстро. Мои ребятишки очень любят это блюдо и мне они тоже очень нравятся. Думаю, вы тоже оцените их по достоинству, а я с удовольствием вам расскажу и покажу, как приготовить вкусные, сочные и ароматные куриные наггетсы.
Для приготовления куриных наггетсов, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мука – 4-5 ст. л
- Панировочные сухари – 4 ст. л
- Смесь перцев – 1 ч. л
- Соль – по вкусу
- Растительное масло – для жарки
Куриные наггетсы
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:

Куриное филе нарезаем небольшими кусочками. Солим и перчим по вкусу.
В глубокой чашке взбиваем при помощи вилки куриные яйца. Затем добавляем соль и смесь перцев по вкусу и ещё раз перемешиваем.
В тарелку насыпаем муку и обваливаем в ней каждый кусочек куриного филе.
Затем окунаем его в смесь из яиц.
Повторяем процесс – обваливаем куриное филе в муке и в смеси из яиц.
В заключении обваливаем куриное филе в панировочных сухарях.
Сковороду с растительным маслом хорошо разогреваем и выкладываем подготовленные кусочки куриного филе. Кусочки выкладываем не плотно друг к другу. Так они будут лучше жариться и к тому же так легче их переворачивать.
Обжариваем на огне чуть ниже среднего до золотистой корочки. Затем переворачиваем и аналогично обжариваем с другой стороны.
Готовые куриные наггетсы выкладываем на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы убрать лишнее масло.
Подаём куриные наггетсы в горячем виде с любым гарниром на ваш вкус.
Вот и всё, на этом наши наггетсы, готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления куриных наггетсов.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриных наггетсов не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!