Куриные рулетики в беконе
Сегодня мы будем готовить куриные рулетики в беконе. Это простой и оригинальный рецепт приготовления куриного филе с беконом и специями. Готовятся такие рулетики очень просто и быстро в духовке и требуют минимума ингредиентов. Из них можно сделать сытную закуску для праздничного стола. Рулетики куриные в беконе не только очень вкусные и ароматные, но и эффектно смотрятся.
Ингредиенты:
- Куриное филе – 2 шт.
- Бекон – 12 полосок
- Зернистая горчица – 1 ч. л
- Соевый соус – 2 ст. л
- Острый соус – 0,5 ч. л (у меня Шрирача)
- Смесь перцев – 0,5 ч. л
- Паприка – 0,5 ч. л
- Чеснок сухой – 0,5 ч. л
Куриные рулетики в беконе
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления: https://vkvideo.ru/video-227283412_456239660
Куриное филе нарезаем на длинные кусочки.
В глубокую чашку выкладываем куриное филе. К куриному филе добавляем смесь перцев, чеснок, паприку, соевый соус, зернистую горчицу и острый соус.
Всё перемешиваем.
Отправляем мариноваться куриное филе в прохладное место на 20 минут.
Далее каждый кусочек куриного филе выкладываем на полоску бекона и сворачиваем в рулетик.
Затем каждый куриный рулетик укладываем в форму для запекания.
Отправляем наши куриные рулетики в беконе в духовку, разогретую до 180 градусов.
Запекаем до готовности, примерно 20 минут.
Тут очень важно не передержать рулетики, чтобы они не получились сухими.
Вот и всё, на этом наши куриные рулетики в беконе готовы!
Приятного Вам аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!