Отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде

Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде. Отбивные из свинины в сырном кляре – это очень вкусно. Мясо получается с вкусной хрустящей и ароматной корочкой, а внутри кляра мясо очень нежное и сочное. Такой кляр с сыром  и итальянскими травами для отбивных – необычный, но очень вкусный и помогает сделать из простого мяса – очень сочные отбивные с хрустящей корочкой. Эти отбивные нужно жарить на сковороде, а не запекать в духовке. На сковороде быстрее образуется хрустящая корочка. Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. А подавать готовое мясо можно с любым гарниром. В общем, советую их приготовить.

Чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде, нам понадобятся следующие

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Минеральная газированная вода – 100 мл
  • Мука пшеничная – 3 ст.л
  • Итальянские травы – 1 ч.л
  • Сыр – 60 г
  • Масло растительное – для жарки

Отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Свинину промываем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см.

На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины. Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне.

Солим, перчим каждый кусок свинины с двух сторон.

Сыр натираем на средней тёрке.

Теперь займёмся кляром. В глубокую чашу добавляем  яйцо, вливаем минеральную воду и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера или венчика.

Добавляем муку небольшими порциями. При этом, продолжаем взбивать миксером.

Тесто получается, как на оладушки. Затем добавляем в кляр соль, перец, итальянские травы и тёртый сыр и ещё раз перемешиваем.

Отбивную опускаем в кляр. Сначала с одной стороны, потом с другой.

И сразу же выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Готовые отбивные подаём сразу, пока они ещё горячие – так они вкуснее всего.

Вот и всё, на этом наши отбивные из свинины в кляре с сыром на сковороде,  готовы!

Отбивные из свинины в кляре

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления отбивных из свинины в кляре с сыром на сковороде.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре с сыром на сковороде не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru