Салат с фасолью и копчёной колбасой

Сегодня мы будем готовить салат с фасолью и копчёной колбасой. Салат с фасолью и колбасой насчитывает множество вариаций с заменой и добавлением различных ингредиентов. Неизменной базой остаются фасоль и копчёная колбаса. Чаще всего для его приготовления используется консервированная фасоль, так как она не требует времени на подготовку. Салат получается очень вкусным и сытным. С консервированной фасолью также отлично сочетается копченая курица, на случай если понадобится альтернатива копченой колбасе. Для разнообразия в салат с фасолью и копчёной колбасой можно добавить немного сыра и измельченного чеснока. Этот салат подойдет как для повседневного стола, так и для праздничного. Салат можно выложить слоями или перемешать все ингредиенты в одной посуде, подача на вкус не повлияет.

Для приготовления салата с консервированной фасолью и копчёной колбасой, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль красная, консервированная – 1 банка
  • Колбаса копчёная – 300 г
  • Морковь отварная – 1 шт.
  • Огурцы маринованные – 3 шт.
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Грибы свежие – 200 г
  • Масло растительное – 2 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Майонез – по вкусу
  • Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок

Салат с консервированной фасолью и копчёной колбасой

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Репчатый лук мелко нарезаем.

Свежие грибы нарезаем небольшими кусочками.

На сковороде разогреваем растительное масло и выкладываем репчатый лук и свежие грибы.

Лук с грибами обжариваем до легкого подрумянивания около 7-10 минут. В конце приготовления солим и перчим по вкусу. Остужаем.

Отварную морковь нарезаем небольшими одинаковыми кубиками.

Так же поступаем с колбасой и маринованными огурцами – нарезаем небольшими кубиками.

Желательно, чтобы все ингредиенты, которые мы будем нарезать, были, примерно, одного размера.

Зелень петрушки и укропа измельчаем.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В большую миску аккуратно перекладываем  колбасу, маринованные огурцы, морковь, консервированную красную фасоль (предварительно сливаем жидкость из банки), лук с грибами, зелень петрушки и укропа. Заправляем наш салат майонезом и перемешиваем.

Вот и всё, на этом наш салат с фасолью и копчёной колбасой готов!

Салат из фасоли и копчёной колбасы

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата с фасолью и копчёной колбасой.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата с фасолью и копчёной колбасой не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru