Салат Венеция

Сегодня мы будем готовить салат Венеция. Это рецепт простого, но очень вкусного, сытного и ароматного салата. Салат невероятно простой в приготовлении. Все нарезали и перемешали — легче некуда. Корейская морковь дает остроту, огурец — сочность и хруст, кукуруза добавляет легкую сладость, а сыр и колбаса отвечают за сытность, задают основной вкус. Подавать салат Венеция можно сразу после сборки, в пропитке он не нуждается.

Для приготовления салата Венеция, нам понадобятся следующие

Ингредиенты:

  • Колбаса копчёная – 200 г
  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Кукуруза консервированная – 200 г
  • Огурец свежий – 180 г
  • Сыр – 170 г
  • Майонез – по вкусу

Рецепт салата Венеция

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Сыр нарезаем соломкой.

Аналогичным способом нарезаем копчёную колбасу.

Следом нарезаем соломкой свежий огурец.

Ну что, начинаем собирать наш салат! В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: сыр, колбасу, свежий огурец, кукурузу и морковь по-корейски. Добавляем майонез и перемешиваем.

Перекладываем готовый салат в красивую посуду.

Вот и всё, на этом наш салат Венеция, готов!

Салат Венеция

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата Венеция.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Венеция не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru