Салат Венеция
Сегодня мы будем готовить салат Венеция. Это рецепт простого, но очень вкусного, сытного и ароматного салата. Салат невероятно простой в приготовлении. Все нарезали и перемешали — легче некуда. Корейская морковь дает остроту, огурец — сочность и хруст, кукуруза добавляет легкую сладость, а сыр и колбаса отвечают за сытность, задают основной вкус. Подавать салат Венеция можно сразу после сборки, в пропитке он не нуждается.
Для приготовления салата Венеция, нам понадобятся следующие
Ингредиенты:
- Колбаса копчёная – 200 г
- Морковь по-корейски – 200 г
- Кукуруза консервированная – 200 г
- Огурец свежий – 180 г
- Сыр – 170 г
- Майонез – по вкусу
Рецепт салата Венеция
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:
Сыр нарезаем соломкой.
Аналогичным способом нарезаем копчёную колбасу.
Следом нарезаем соломкой свежий огурец.
Ну что, начинаем собирать наш салат! В глубокой чашке соединяем все ингредиенты: сыр, колбасу, свежий огурец, кукурузу и морковь по-корейски. Добавляем майонез и перемешиваем.
Перекладываем готовый салат в красивую посуду.
Вот и всё, на этом наш салат Венеция, готов!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления салата Венеция.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления салата Венеция не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!