Куриные оладьи с беконом

Сегодня мы будем готовить куриные оладьи с беконом. Это очень вкусный и простой рецепт рубленных куриных оладий с беконом и зеленью. За основу берем свежее куриное филе, именно эта часть птицы подойдет идеально. Благодаря добавлению бекона, который можно использовать как с пряностями, так и копченый, оладьи выйдут сочными, нежными и просто бесподобными на вкус. Зелень также необходима для нашего рецепта. Сюда прекрасно подойдёт петрушка, укроп и свежий лук. Что же, если  вас заинтересовал рецепт куриных оладушек с беконом, давайте отправимся на кухню и приготовим вкуснейшие оладьи к столу.

Для приготовления куриных оладушек с беконом,  нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Куриное филе – 400 г
  • Бекон – 100 г
  • Лук репчатый – 1 луковица
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Кефир – 80 мл
  • Мука – 100 г
  • Сода – ½ ч.л
  • Петрушка – несколько веточек
  • Соль, перец – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Куриные оладьи с беконом

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Филе ополаскиваем под прохладной водой и просушиваем бумажными полотенцами. Затем филе курицы нарезаем небольшими кусочками.

Бекон нарезаем небольшими кусочками.

Репчатый лук крупно нарезаем.

Выкладываем кусочки репчатого лука в чашу блендера, добавляем зубчики чеснока, измельчаем до получения однородной кашицы.

Петрушку мелко нарезаем.

В глубокую миску выкладываем куриное филе, бекон, репчатый лук с чесноком, кефир, яйцо, соду, муку, петрушку, соль, перец, ориентируясь на свой вкус.

Тщательно размешиваем все ингредиенты. Консистенция не должна быть жидкой, поэтому, при необходимости, муку можно добавить.

В сковороде прогреваем растительное масло. Выкладываем подготовленное тесто столовой ложкой.

Жарим оладьи из куриного филе с беконом с обеих сторон по 3-4 минуты на средней мощности.

Излишки масла с готовых оладушек  убираем при помощи бумажных полотенец.

Вот и всё, на этом наши куриные оладьи с беконом готовы!

Куриные оладьи с беконом

Подавать куриные оладьи к столу можно с соусом. Здесь будет уместен любой гарнир. Для более легкой вариации можно использовать овощные салаты и зелень. Оладьи можно также использовать в качестве перекуса, с ломтиком свежего хлеба и чашечкой кофе они пойдут на ура, поверьте!

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления куриных оладушек с беконом.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления куриных оладушек с беконом не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru