Тарталетки с грибами и морковью по-корейски

Тарталетки с грибами и морковью по-корейски – это отличный вариант, как подать салат красиво и неизбито. Тарталетки удобно брать гостям, они маленькие и очень аккуратные, поэтому блюдо выглядит очень аппетитно. Готовится такая закуска очень быстро и просто. Делать её лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму. Тарталетки можно украсить разнообразной зеленью на ваш вкус.

Для приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски, нам понадобятся следующие

Ингредиенты:

  • Морковь по-корейски – 200 г
  • Огурец свежий – 200 г
  • Грибы маринованные – 200 г
  • Тарталетки – 15-20 шт.
  • Майонез – по вкусу
  • Соль, перец – по вкусу
  • Петрушка – для украшения

Тарталетки с грибами и морковью по-корейски

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой.

Маринованные грибы нарезаем на небольшие кусочки.

Морковь по-корейски немного измельчаем. Можно и не измельчать, но в таком случае её будет не очень удобно кушать в тарталетках.

В глубоком салатнике соединяем все ингредиенты: огурец, морковь по-корейски и грибы. Солим и перчим по вкусу.

Добавляем майонез и перемешиваем. Начинка для тарталеток готова.

Далее наполняем начинкой тарталетки и украшаем небольшой веточкой петрушки.

Вот и всё, на этом наши тарталетки с грибами и морковью по-корейски готовы!

Тарталетки с грибами и корейской морковью

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с грибами и морковью по-корейски не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru