Тарталетки с печенью трески и сыром
Сегодня мы будем готовить тарталетки с печенью трески и сыром. Тарталетки сами по себе – это идеальный вариант для праздника, особенно, если предполагается что-то наподобие фуршета. Тарталетки удобно брать гостям, они маленькие и очень аккуратные, поэтому блюдо выглядит очень аппетитно. Да и наполнить их можно чем угодно. Один из вариантов начинки для тарталеток – это печень трески с сыром. Готовится такая закуска очень быстро и просто. Делать её лучше непосредственно перед подачей, чтобы тарталетки не размякли и не потеряли форму.
Для приготовления тарталеток с печенью трески и сыром, нам понадобятся следующие
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Печень трески – 190 г
- Свежий длинный огурец – ½ часть
- Сыр – 90 г
- Зеленый лук – небольшой пучок
- Тарталетки – 10 шт.
Тарталетки с печенью трески и сыром
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Видео приготовления:

Рецепт приготовления:
Для тарталеток печень трески разминаем вилкой.
Сыр натираем на средней тёрке.
Зелёный лук измельчаем.
Свежий огурец нарезаем мелким кубиком.
Соединяем все ингредиенты для начинки.
Всё хорошо перемешиваем.
Печень трески, как вы помните, в масле и она достаточно жирная, поэтому в начинку я майонез не добавляю. Начинка для тарталеток готова. Далее наполняем начинкой тарталетки и украшаем зеленью на ваш вкус.
Вот и всё, на этом наши тарталетки с печенью трески и сыром, готовы!
Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!
Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления тарталеток с печенью трески и сыром.
Спасибо, что готовите вместе со мной!
Живите вкусно! И живите со вкусом!
P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления тарталеток с печенью трески и сыром не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!