Отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде

Сегодня мы будем готовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Есть большое количество рецептов отбивных. Их можно готовить на сковороде, в духовке или мультиварке. Сегодня я хочу вам предложить обычные, но очень вкусные отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде. Они получаются такими золотистыми, красиво-аппетитными, сочными и вкусными, в них практически нет специй.  Эти отбивные не требуют никаких кулинарных навыков, а процесс готовки занимает не так много времени. Подавать готовое мясо можно с любым гарниром. Любители вкусно покушать обязательно оценят такое блюдо. А так как свинина отличается своей нежностью и мягкостью, отбивные из нее получаются просто изумительными!

Чтобы приготовить отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде, нам понадобятся следующие

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Свинина – 400 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Минеральная газированная вода – 100 мл
  • Мука пшеничная – 3 ст.л
  • Паприка подкопченная  – по вкусу
  • Масло растительное – для жарки

Отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Видео приготовления:

YouTube Трейлер

Рецепт приготовления:

Свинину моем, обсушиваем и нарезаем на кусочки толщиной 1 см. На разделочную доску выкладываем несколько кусочков нарезанной свинины.

Затем каждый кусок свинины отбиваем при помощи специального кухонного молотка. Советую предварительно накрыть мясо полиэтиленовым пакетом или пищевой плёнкой. В таком случае, маленькие кусочки мяса и сок не будут разлетаться по всей кухне.

Хорошо отбитое мясо получается гораздо тоньше, однако заметно увеличится в размере. Солим, перчим и посыпаем подкопчённой паприкой каждый кусок свинины с двух сторон.

Теперь займёмся кляром. В глубокую чашу добавляем  яйцо, вливаем минеральную воду и всё хорошо перемешиваем при помощи миксера или венчика.

Добавляем муку небольшими порциями. При этом, продолжаем взбивать миксером. Тесто получается, как на оладушки.

Затем добавляем в кляр соль, перец и ещё раз перемешиваем.

Отбивную опускаем в кляр. Сначала с одной стороны, потом с другой.

И сразу же выкладываем на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем на среднем огне с двух сторон до появления румяной корочки.

Готовые отбивные подаём сразу, пока они ещё горячие – так они вкуснее всего.

Вот и всё, на этом наши отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде,  готовы!

Отбивные из свинины в кляре с паприкой на сковороде

Приятного аппетита и готовьте на здоровье, друзья!

Не забудьте поделиться с друзьями рецептом приготовления отбивных из свинины в кляре с паприкой на сковороде.

Спасибо, что готовите вместе со мной!

Живите вкусно! И живите со вкусом!

P.S. Буду признательна за Ваши комментарии. А также, если Вам понравился рецепт приготовления отбивных из свинины в кляре с паприкой на сковороде не забудьте кликнуть по кнопочкам любимых социальных сетей!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

© 2024 В поисках вкуса // Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru